Family activity - Abseiling + Rock Climbing + Zipline (Shek O)

Shek O
25 ppl
Rating: 9 / 10
Code: 0028
小朋友在歡樂且安全地參與活動的同時,能夠不斷挑戰自己,勇敢面對恐懼,踏出自己的舒適區,並能訓練小朋友的手腳協調。活動設有雙人緣繩,讓小朋友與家長更多的互動機會,享受甜蜜親子時刻。

活動分為2個環節,分別為沿繩下降環節及攀岩環節。教練會教授基本沿繩下降及基本攀岩技術技術及介紹裝備使用,差給予參加者難忘的沿繩下降和戶外攀岩體驗!

活動詳情:
  • 地點:石澳情人橋(確實集合位置將會在預訂成功後以WhatsApp通知)
  • 時間:09:00-13:00 / 13:00-17:00
  • 未滿十八歲人士必須有一成人一同參與

定期活動(散團形式):
活動於特定日子開放報名,能夠於活動當中認識到不同對戶外活動有興趣的朋友
  • 日期:21/8/2021
  • 收費:$650 一位

私人包團:
可自由選擇活動之時間及日期,能夠擁有更多的私隱度及彈性,根據你們的需要調整活動安排,教練能夠更加專注每一位小朋友的進度。
  • 日期:自訂
  • 人數:最少8人,上限25人
  • 收費:
    8人 $8,000
    9人 $8,550
    10人 $9,000
    11人 $9,350
    12人 $9,960
    13人 $10,010
    14人 $10,080
    15人 $10,350
    16人 $14,400
    17人 $14,110
    18人 $11,160
    19人 $14,250
    20人 $12,400
    21人 $13,020
    22人 $13,640
    23人 $14,260
    24人 $14,880
    25人 $15,500
Contact us if you have special request

Facilities and Services

Pier

Important Notice

免責聲明

  • 本人明白此活動是體力消耗活動,已詳細閱覽本活動相關說明及規定,知悉此活動所涉及的相關醫 療和自然風險。本人明白活動內容包括(但不限於)定向運動、水上運動、攀岩沿繩下降高低結構,並覆蓋日間及夜間活動。本人聲明身體狀況良好及有能力參加此活動。關於水上活動之部份,本人具備基本的游泳能力(意指能自行游泳 30 米而不需他人幫助,及沒有執業醫生曾提出反對建議。本人乃自願參加此活動和願意自行承擔一切意外風險及責任。本人於往返活動場地途中、活動期間引致之自身意外、死亡或任何形式的 損失,本人並無權向SEAYOU EXPLORER TRAVEL & EXPLORER HONG KONG或任何相關教練或工作人員提出索償或追討責任。
  • 本人同意:本人參加活動的所有照片或肖像出現在任何正式的紀錄片段、廣告、電視報導,以及一切多媒體平台中,同意以不同的形式發佈,並且不收取任何酬勞。任何是次活動之影片、影像及記錄,大會均有絕對使用權。本人願意授權予及同意大會及傳媒在不需要審查情況及不需要本人另外同意下而可使用本人的個人資料、肖像、姓名及聲線作為籌辦及推廣活動之用,包括本人肖像及姓名有可能被使 用於大會有關活動之網頁、短片及宣傳刊物。
  • 本人確認並同意: SEAYOU EXPLORER TRAVEL & EXPLORER HONG KONG在以下情況下(但不限於)均不須承擔責任:– 任何個人損失或傷害;– 任何直接或間接所導致的損失(不論人身傷亡或財物損失)本公司屬提供康樂活動之服務,形式只為結伴同遊,實屬個人決定,參加者須為其個人行為負責,SEAYOU EXPLORER TRAVEL & EXPLORER HONG KONG 並不會為其個人行為負上任何法律責任包括但不限於限聚令措施。在任何情況下,在本人提交報名當日起,不論在任何情況下所發生的損失及意外,主辦及各贊助及支持單位包括工作人員均毋須對此作出賠償或負上任何法律責任。本聲明中所定的協議及規定均是雙方同意。如本聲明的任何一項協議被任何法院機關或行政機構認定為無效或無法執行,該無效或無法執行之協議不得影響本聲明的其他規定,本聲明的規定仍保留法定約束力。

 本人已詳細閱讀及同意上列豁免和免責條款,並免責聲明、規則、一切條款及細則。

Cancellation Policy

延期及退款安排

本公司於參加者成功付款後就不接受任何個人理由而要求延期及退款,包括生病或受傷。關於天氣安排,當天文台懸掛紅色暴雨警告或以上、3號或以上風球,或政府公布極端情況生效,活動將會安排延期,並以早上八時為準通知參加者。若活動進行期間以上警報生效或天氣情況不能安全地進行活動,將會立即到安全地方暫避及終結活動但不會再安排退款及補辦。叧外,關於疫情安排,若受政府之限聚令或相關規例限制而不能如期舉行活動,參加者可以於12個月內參加相同價值之活動,但不設退款。關於成團安排,我們將會於活動一星期前通知參加者活動是否成團,若因人數不足未能成團將可提供延期。Seayou Explorer Travel所有情況下均保留最終決定權。